Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA SECRETARÍA DE TURISMO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE OAXACA

 

Con fundamento en los artículos 6, fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 3, fracción II de la Constitución del Estado Libre y Soberano de Oaxaca; 6 fracción I, 24 fracción I; 26, 35, 36 fracciones II, III, IV, 37 y 38 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca; 1, 5 fracción I, 6 fracciones I, II, III, IV, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 15, 16 y 26 fracción III de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Oaxaca; informamos al público en general nuestra política de confidencialidad y manejo de los datos personales que tiene bajo su resguardo ésta Secretaría, comprometiéndose a lo siguiente:

 

Todos los datos personales que son solicitados en los formatos y formularios de contacto (nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, RFC, CURP, ) dentro de la Secretaría de Turismo serán utilizados exclusivamente para realizar el trámite correspondiente a la petición o solicitud que haga llegar a las distintas áreas que conforman la dependencia, mismos que no serán revelados, publicados y/o comercializados sin su consentimiento.

 

Los datos personales y peticiones que entregue a la Secretaría de Turismo tendrán únicamente tratamiento estadístico, en informes que se requieran para la evaluación y el seguimiento al cumplimiento de los objetivos y actividades establecidas para esta secretaría en el periodo 2011-2016, en ningún caso serán divulgados a terceros datos que permitan identificarle, salvo en los términos que marca la normatividad correspondiente.

 

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL ESTADO DE OAXACA

De acuerdo a la Ley de Datos Personales y con fundamento en el artículo

ARTÍCULO 5.- Los sujetos obligados de esta Ley son:

I. El Poder Ejecutivo;

La obtención y tratamiento de datos personales no pueden tener finalidades contrarias a las Leyes.

Los datos personales no serán divulgados o puestos a disposición de terceros para usos diferentes a los especificados por quien los obtuvo, excepto en los casos que prevean expresamente las Leyes.

 

ARTÍCULO 16.- Para el tratamiento de los datos personales, será necesario el consentimiento del titular de la información, con excepción de los siguientes casos:

I. Cuando se trate de la realización de las funciones propias de la administración

Pública en su ámbito de competencia;

II. Cuando se transmitan entre sujetos obligados, siempre y cuando los Datos

Personales se utilicen para el ejercicio de sus facultades;

Imprimir Correo electrónico

Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive